最近お子さんが胃腸炎なった方、吐いた日を1日目として何日目に元通り元…
最近お子さんが胃腸炎なった方、吐いた日を1日目として何日目に元通り元気になりましたか?
発熱の有無も教えてほしいです!
よろしくお願いいたします。
- ママリ
海
4日目から熱もなく元気になりましたよ😄
3日目までは初日で嘔吐は落ち着いて、熱が上がったり下がったりでした💦
nathuu
丸2日は熱がありました😅
食欲不振は4日間ほど、、
発熱が40度ありました🥹
5日目あたりからよくなりました!
最近お子さんが胃腸炎なった方、吐いた日を1日目として何日目に元通り元気になりましたか?
発熱の有無も教えてほしいです!
よろしくお願いいたします。
海
4日目から熱もなく元気になりましたよ😄
3日目までは初日で嘔吐は落ち着いて、熱が上がったり下がったりでした💦
nathuu
丸2日は熱がありました😅
食欲不振は4日間ほど、、
発熱が40度ありました🥹
5日目あたりからよくなりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳、来年から幼稚園のプレに入れる予定です! 今まで自宅保育で自由気ままに生活しており、遅寝遅起き、子が起きたら起きて子が寝たら寝るみたいな生活でした。 きっと子供って朝の支度でグズつきますよね… 朝ごはんや…
3週間に入ってる新生児です。 日中も夜間も比較的いい子に寝てたのですが、ここ最近日中がグズグズしてなかなか寝てくれません。おしゃぶりが安心するようで最終手段で使っているのですが、それも外すとおきたりです。 魔…
これは一時的なものでしょうか? 息子が年中になり、隣の席になった子が少し激し目の性格の子らしく、じゃれあう延長でひっかかれたり、押されたり、叩かれたりすることがしばしばありました。先生も席を離してくれたり配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント