コメント
3児ママ
場所にもよるかもしれませんが、うちの近所は午前中が多いです!
退会ユーザー
私の行ってるところも午前中が多いです😄
-
はるぴー
やはり午後はお昼寝とかもあるので午前中が多いんですね(*^^)
- 3月14日
3児ママ
場所にもよるかもしれませんが、うちの近所は午前中が多いです!
退会ユーザー
私の行ってるところも午前中が多いです😄
はるぴー
やはり午後はお昼寝とかもあるので午前中が多いんですね(*^^)
「生後5ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月になる息子がいます。 夜中1時頃から、1時間近く目をあけて「あー、うー」と 1人で話しています。 部屋は暗くしているのですが、ずっと1人で話しているので 心配になり様子を見ると、目をあけて「あー、う…
生後5ヶ月 最近夜中に何回も起きます😭 1時間毎に起きる日や2時間毎に起きる日もあります。 だいたいおしゃぶりかトントンしたらすぐ寝てはくれますが、何回も起こされるので私自身の睡眠が取れず、なかなか寝てくれない…
生後4ヶ月(あと数日で生後5ヶ月)のミルク量について 身長も体重も大きめ男の子のミルク量で悩んでいます ほぼ完ミで生まれた時から食欲旺盛で吐き戻しは多いものの拒否はないです 成長曲線は上方ギリギリで範囲内です …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるぴー
午前中の方が行きやすいんですね☆(*^^)
今週は午前中に行ってみたいと思います!!