雑談・つぶやき バレンタインデーのチョコ🍫主人にあげてないのに、何故か主人から「今日… バレンタインデーのチョコ🍫主人にあげてないのに、何故か主人から「今日はホワイトデーだからケーキを買っ出来たよー(^_^)」と帰宅してきた。 バレンタインチョコもあげてないし、今日がホワイトデーだった事さえすっかり忘れていた←私😓 サプライズ好きな主人。 ホント幸せ者だと実感します。 主人よ、いつもありがとう(*´꒳`*)💕✨ 最終更新:2017年3月14日 お気に入り ケーキ 主人 バレンタイン 4年目のママリ(6歳) コメント えりりん 素敵ですね😘 シュークリームものってて 美味しそうです♡ 3月14日 4年目のママリ 呟きにコメントありがとうございます(^_^) えりえりさんは、ご主人からホワイトデーに何か頂きましたか? 素敵なホワイトデーになるといいですね♡ 3月14日 えりりん 私もバレンタインは何もあげてなくて、、 ホワイトデーは何も無いです😂 3月14日 4年目のママリ そうなんですね(ㆀ˘・з・˘) 来年のバレンタインとホワイトデーは是非是非、えりえりさんもご主人さんもお互い日頃の感謝の意味も込めて送り合えるといいですね♡ そんな事言ってる私も、バレンタインあげてないのに…( i _ i ) 3月14日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4年目のママリ
呟きにコメントありがとうございます(^_^)
えりえりさんは、ご主人からホワイトデーに何か頂きましたか?
素敵なホワイトデーになるといいですね♡
えりりん
私もバレンタインは何もあげてなくて、、
ホワイトデーは何も無いです😂
4年目のママリ
そうなんですね(ㆀ˘・з・˘)
来年のバレンタインとホワイトデーは是非是非、えりえりさんもご主人さんもお互い日頃の感謝の意味も込めて送り合えるといいですね♡
そんな事言ってる私も、バレンタインあげてないのに…( i _ i )