コメント

はじめてのママリ🔰
うちは、Mがあっているので壊れるまでは使います。同時にサイズアップ不要の乳首も使っているので、買い直すときは、こっちにする予定です😉
はじめてのママリ🔰
うちは、Mがあっているので壊れるまでは使います。同時にサイズアップ不要の乳首も使っているので、買い直すときは、こっちにする予定です😉
「哺乳瓶」に関する質問
完ミの方教えて欲しいです😭 3ヶ月になり遊び飲みが始まり、哺乳瓶を舌で押しだりします。 抱っこの仕方を変えたり飲む場所変えたりしても飲みません💦 前までは140を飲みきってたんですが、30だったり160飲んだりバラバ…
今週から急にミルク拒否。 母乳メインで夜寝る前にミルクあげてました。 ほほえみ、E赤ちゃん、はぐくみ 試したけれど飲まず。 哺乳瓶は咥えれるのですが…… 先輩方、対処法教えてください
混合、完ミのみなさん 最低でもミルクからミルクの間は3時間は空けるは守れていますか?😢 うちの子、ちょこちょこ飲みが好きみたいで、まず40飲んで満足して哺乳瓶を拒否して一旦終了するのですが、ゲップ挟んでその20分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
サイズアップ不要のものもあったんですね!!知らなかったです😢うちの子もMが1番あってるかなって感じです!