家事・料理 コストコで買うバナナ🍌いつも実の上の所が黒くなります😅保存方法が良くないのでしょうか? コストコで買うバナナ🍌 いつも実の上の所が黒くなります😅 保存方法が良くないのでしょうか? 最終更新:2月2日 お気に入り バナナ コストコ はじめてのママリ🔰 コメント ST 私はコストコに限らずこうなること結構あります! 多分私の予想ですけど、仕入れ、運搬、陳列、自分がバナナもぎ取る時にその部分に負荷がかかりやすくてそこが傷みやすいのかなって思ってます💦 2月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね👀 私はスーパーで買ったバナナはならないんですがコストコで買ったものだけなるんです😱💦 それもまだ一本ももぎ取る前から😅 コメント頂きありがとうございます😊 2月2日 ST 私はどこで買ったやつもそうなります🤣 2月2日 はじめてのママリ🔰 不思議ですね🤣 でもそうなる事がある方がいたので、保管方法の問題とかではないんだなと思いました✌️ ありがとうございます♪♪ 2月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👀
私はスーパーで買ったバナナはならないんですがコストコで買ったものだけなるんです😱💦
それもまだ一本ももぎ取る前から😅
コメント頂きありがとうございます😊
ST
私はどこで買ったやつもそうなります🤣
はじめてのママリ🔰
不思議ですね🤣
でもそうなる事がある方がいたので、保管方法の問題とかではないんだなと思いました✌️
ありがとうございます♪♪