コメント

ST
私はコストコに限らずこうなること結構あります!
多分私の予想ですけど、仕入れ、運搬、陳列、自分がバナナもぎ取る時にその部分に負荷がかかりやすくてそこが傷みやすいのかなって思ってます💦
ST
私はコストコに限らずこうなること結構あります!
多分私の予想ですけど、仕入れ、運搬、陳列、自分がバナナもぎ取る時にその部分に負荷がかかりやすくてそこが傷みやすいのかなって思ってます💦
「家事・料理」に関する質問
1歳が食べれる卵焼きのレシピ教えてください🥚 たまごがとっても苦手なようなのですが、克服してくれると大変ありがたいので笑 みなさんどんな味付けの卵焼きつくってるか教えて欲しいです🙋🏻♀️ 普通に作ったときのパサ…
マック以外でよくテイクアウトするお店教えてください! 松屋、吉野家、すき家、ケンタッキー… 近くに色々あるのですが、 近すぎて逆に全然行かなくて😅 でも、夏休みだし、作るの面倒だしー って思って近くても買いに行…
2歳7ヶ月の娘がいます。 料理が大っ嫌い(トラウマから)普段から手料理を作りません。 実家でお世話になってるので母に手料理お願いしてます。 でも月に2週間ほど母が出張でいない日があります。 その時生協で頼んだ冷凍品…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👀
私はスーパーで買ったバナナはならないんですがコストコで買ったものだけなるんです😱💦
それもまだ一本ももぎ取る前から😅
コメント頂きありがとうございます😊
ST
私はどこで買ったやつもそうなります🤣
はじめてのママリ🔰
不思議ですね🤣
でもそうなる事がある方がいたので、保管方法の問題とかではないんだなと思いました✌️
ありがとうございます♪♪