コメント
つけま
うわぁ〜〜🍀よかったですねぇ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
赤ちゃん来てくれますように😌👶\♡/
km1122♥
腰高くあげたら出来やすいんですか?
-
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
できやすいと聞いたことがあって٩(๑• •๑)۶❤❤試してみました(。◕ω◕。)💟💟- 3月14日
ふみころん
私は伸びオリが出てる時に仲良しして、三人ともどんぴしゃで妊娠してますので、期待できそうですね💕
-
ほんとですかー❤❤モン๑☉ﻌ☉๑ ゲ━━━!!
楽しみですっ(⑉︎• •⑉︎)♡︎
出来てるといいなぁーぁぁ♡…(*ノ∀ノ)- 3月14日
柑菜
きてくれますように💕💕そんな日にタイミングとれると喜ばずにはいられないですね( ^ω^ )
-
ありがとうございます(´∩ω∩`)❤❤
タイミング取れたことも嬉しいですが、平日は仕事で疲れてるから何があろうと絶対にしない💨💨💨っと言ってた旦那が協力してくれたのが嬉しくて( ˘ ³˘)♡旦那に感謝です( °̥̥̥̥̥̥̥̥з°̥̥̥̥̥̥̥̥)( °̥̥̥̥̥̥̥̥з°̥̥̥̥̥̥̥̥)( °̥̥̥̥̥̥̥̥з°̥̥̥̥̥̥̥̥)- 3月14日
-
柑菜
分かります💕💕嬉しいですよね🙌優しい旦那さんですね✨ぜひ妊娠していますように💞
- 3月14日
-
ありがとうございます(((o(♡´▽`♡)o)))- 3月14日
ありがとうございます( ˆỏˆ )🌟🌟赤ちゃん、来てくれるといいんですが(๑ˊ◉🐽◉๑)💓💓