※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵
妊活

昨日、排卵予定日を見計らって旦那とタイミングを合わせて頑張りました。赤ちゃんが欲しいです。

昨日は頑張りました(ง •̀_•́)ง☆☆☆
無理だ⤵⤵っと言ってた旦那を説得してなんとかタイミングをとりました(ノ*>∀<)ノ〰💕💕

アプリで排卵予定日、のびるおりものは出てる(๑°꒵°๑)💓💓

腰を高くあげて、終わってすぐトイレに行かないo(。>ω<。)o︎♬❤︎

どうか……どうか……💦💦💦
赤ちゃん来てくれますように(ง ื▿ ื)ว (ว ื▿ ื)ง (ง ื▿ ื)ว🌼🌼

コメント

つけま

うわぁ〜〜🍀よかったですねぇ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
赤ちゃん来てくれますように😌👶\♡/

• 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

ありがとうございます( ˆỏˆ )🌟🌟赤ちゃん、来てくれるといいんですが(๑ˊ◉🐽◉๑)💓💓

• 3月14日
km1122♥

腰高くあげたら出来やすいんですか?

できやすいと聞いたことがあって٩(๑• •๑)۶❤❤試してみました(。◕ω◕。)💟💟

• 3月14日
ふみころん

私は伸びオリが出てる時に仲良しして、三人ともどんぴしゃで妊娠してますので、期待できそうですね💕

ほんとですかー❤❤モン๑☉ﻌ☉๑ ゲ━━━!!

楽しみですっ(⑉︎• •⑉︎)♡︎
    出来てるといいなぁーぁぁ♡…(*ノ∀ノ)

• 3月14日
柑菜

きてくれますように💕💕そんな日にタイミングとれると喜ばずにはいられないですね( ^ω^ )

ありがとうございます(´∩ω∩`)❤❤
    タイミング取れたことも嬉しいですが、平日は仕事で疲れてるから何があろうと絶対にしない💨💨💨っと言ってた旦那が協力してくれたのが嬉しくて( ˘ ³˘)♡旦那に感謝です( °̥̥̥̥̥̥̥̥з°̥̥̥̥̥̥̥̥)( °̥̥̥̥̥̥̥̥з°̥̥̥̥̥̥̥̥)( °̥̥̥̥̥̥̥̥з°̥̥̥̥̥̥̥̥)

• 3月14日
  • 柑菜

柑菜

分かります💕💕嬉しいですよね🙌優しい旦那さんですね✨ぜひ妊娠していますように💞

• 3月14日

ありがとうございます(((o(♡´▽`♡)o)))

• 3月14日