子育て・グッズ 完母差し乳の方。寝ぐずりとお腹すいたの泣きはどのように見分けてます… 完母差し乳の方。 寝ぐずりとお腹すいたの泣きはどのように見分けてますか? 差し乳になったみたいですが母乳足りてなくて泣いてるのか寝ぐずりなのか分からない時があります😭 特に日中💦1時間ほどで泣き始める時あります💦 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 母乳 完母 差し乳 寝ぐずり ゆ。(生後0ヶ月, 1歳2ヶ月) コメント 星 1時間なら足りないかなと、私は思ってるのでミルク足してました! ぐずって抱っことかしても泣き止まないなら足りないかなと😥💦💦 2月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント