星
1時間なら足りないかなと、私は思ってるのでミルク足してました!
ぐずって抱っことかしても泣き止まないなら足りないかなと😥💦💦
星
1時間なら足りないかなと、私は思ってるのでミルク足してました!
ぐずって抱っことかしても泣き止まないなら足りないかなと😥💦💦
「寝ぐずり」に関する質問
生後3ヶ月、寝ぐずりが酷くて毎回ギャン泣きです 眠いはずなのに寝かそうとするとギャン泣き… スッと寝てくれる方法はないのでしょうか… 縦揺れが好きなのでバランスボール買っても 効かなくて…高かっただけに心が折れ…
眠い時頭を掻きむしる子いますか? 最近寝ぐずりがひどく…元々1人では寝れないので抱っこで寝かしつけてるのですが、唸って足をバタバタ、耳の後ろ当たりを掻きむしってます。単純に眠くないのかぐずってるのか、昼はすん…
イヤイヤ期の子どもがスーパーで寝ぐずりでキーキー泣いちゃって、慌てて出ようとしてたらおじいさんに「こんな歳からヒステリックに泣いててどうするんだ云々」と怒られてしまった。 疲れた。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント