コメント
はじめてのママリ🔰
ムーニーずーっと使ってますが、一晩中うつ伏せで寝てる時期はオムツの前側だけ吸収してお腹側から漏れたことありますが、コロコロ寝返りうつようになってからは漏れたことないです!
仰向けもギャザーさえちゃんとすれば大丈夫でしたよー🙆♀️
はじめてのママリ🔰
パンツタイプ使ってみたらどうでしょうか?パンツの方が💩も漏れにくいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
パンツタイプも使ってみたのですが改善されず😭
でもパンツタイプの方がテープより位置は間違いないので、これから慣れていきたいと思います😊- 2月3日
めるる
ムーニー使ってますがよっぽど変えない限り結構持つのでオススメです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ムーニーのテープですか?
前テープは試したことあるのですが、その時はまだおしっこ漏れしたことなかったので、また試してみようかと思います!- 2月3日
-
めるる
テープとパンツもです!
- 2月3日
もも
マミーポコの夜用パンツМを使用してます☺️
20時〜6時半までオムツ変えませんが
1度も漏れたことありません😌
-
はじめてのママリ🔰
マミーポコ安いので気になってました!
うんち漏れはしやすいと聞いたことあるのですが、夜間はほとんどうんちしないので、夜間だけマミーポコにするのも良いかなと思えてきました💡- 2月3日
🔰はるり
グーンプラスのテープM
グーンパンツタイプMサイズ
のどちらかを使っていて21時~翌朝7時、漏れなしです🙆♀️
太ももムチムチ腰周り普通タイプなので、グーン合ってました😊
-
はじめてのママリ🔰
グーンはテープしか試したことないので、パンツも試してみようと思います😊- 2月3日
はじめてのママリ🔰
投稿に記載を忘れていたのですが、おしっこ漏れしてる時は決まってうつ伏せ寝の時だったので、やっぱり前側だけで吸収するのは難しいんですね😭
寝返り返りはまだほとんどしないので、上手になるように練習させます🤣