はじめてのママリ🔰
まだ残ってる可能性あると思います。ご存知かと思いますが、1回目より2回目が濃くなってたら自力hCGと分かると思います。ただBT6が判定日の病院もあるので、だいたいの人が抜けているということかもしれません。私はゆっくりめのBT8が判定日でした。
はじめてのママリ🔰
まだ残ってる可能性あると思います。ご存知かと思いますが、1回目より2回目が濃くなってたら自力hCGと分かると思います。ただBT6が判定日の病院もあるので、だいたいの人が抜けているということかもしれません。私はゆっくりめのBT8が判定日でした。
「AHAあり」に関する質問
2人目の妊活(胚移植)について 1人目のときの凍結胚が残ってたので自然周期で先日6日目4AA→5AA(AHAありできれいな雪だるま)を移植しましたがBT7ドゥーテストで真っ白陰性でした😂 見た目が全てではないことはわかって…
今回、4BA→5BAになりAHAありで綺麗な雪だるまになった胚盤胞を移植しました。BT1にhcg5000を打ってて 今日BT6でほぼ真っ白でした。妊娠の望みはもうないですよね?薬辞めてもいいでしょうか、、、
体外受精された方 グレードいくつでしたか?? 上の子は5日目4AA 男の子 お腹の子は5日目4AAから5AAです。どちらも、ヒアルロン酸、AHAありです。5AA移植された方性別どちらでしたか??お腹の子の性別が気になります。何…
妊活人気の質問ランキング
コメント