※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夫を社会的に抹消する方法を描いたドラマ「仮面」の第4話の内容を知っている方いますか?字幕がなく聞き取れなかったので教えてください

子育ての事とは全く関係ない事なのですが、夫を社会的に抹消する5つの方法 season2見ていらっしゃる方いらっしゃいますか?🥺
今週の火曜日にあった第4話で、仮面が、一つの目の復讐はなんておっしゃってるか分かる方いらっしゃいますか?😢
字幕もつけられず、なんて言ってるか聞き取れなくて😢
分かる方いらっしゃいましたら、教えていただけると幸いです🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

原作?(漫画)の方見てたんですがドラマもやってたんですね👀
もし脚本違ってたら申し訳ないですが、漫画だとこうなってました!

気になってみてきました!🤣
私が聞いた感じなので多分ですが
金に溺れる日野透から富を奪うことだと思います🤔

はじめてのママリ🔰

お二人とも本当にありがとうございます😭🙏⭐︎
あの仮面の声は特に聞き取りにくいので、なんて?って思っていた矢先、本当に感謝です😭🙏🌸
わざわざ画像を添付して下さったり、ドラマを見て下さったり、お二人様、本当にありがとうございました😭🩷
感謝致します( ; _ ; )♡♡♡