ココロ・悩み 生後4〜5ヶ月の頃は一重で瞼厚かったけど、一才頃には二重や奥二重に変化しましたか?4ヶ月頃と現在のお目元のお写真を見せていただける方いますか? 生後4〜5ヶ月の頃は一重で瞼厚かったけど一才頃には二重や奥二重になったよ〜ってお子さんをお持ちの方いますか?😢🙏4ヶ月頃と現在のお目元のお写真も見たいです😭♡ 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 3 写真 二重 はなみ(2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ 上が1歳過ぎてからで 下が4ヶ月の時です😊! ちょっと角度が違うんですが、参考になれば!💦 2月1日 はなみ 凄い変化です😭🙏🩷 因みに何ヶ月くらいからお目元に変化が出始めましたか?🤔 マッサージなどされていましたか?🥹 2月1日 ママリ 1歳からです! 何にもしてなくてある日いきなりって感じでした😂 2月1日 はなみ そうなんですね!!😳 娘が今4ヶ月半で、瞼重くて一重で私に似てしまって😭(旦那は目がデカくて二重👀) なのでなんとか二重にならないかなあ…と悩む日々です🤧 2月1日 ママリ うちも私が奥二重、旦那がガッツリ二重です💦 成長とともに二重になる子いるみたいですし、4ヶ月ならまだまだお顔変わると思いますよ😊✨ 2月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなみ
凄い変化です😭🙏🩷
因みに何ヶ月くらいからお目元に変化が出始めましたか?🤔
マッサージなどされていましたか?🥹
ママリ
1歳からです!
何にもしてなくてある日いきなりって感じでした😂
はなみ
そうなんですね!!😳
娘が今4ヶ月半で、瞼重くて一重で私に似てしまって😭(旦那は目がデカくて二重👀)
なのでなんとか二重にならないかなあ…と悩む日々です🤧
ママリ
うちも私が奥二重、旦那がガッツリ二重です💦
成長とともに二重になる子いるみたいですし、4ヶ月ならまだまだお顔変わると思いますよ😊✨