コメント
まっちゃびーむ
使い方はそれで大丈夫ですが、
その頃は野菜煮たお湯が野菜の旨みが出て美味しくなってるので和風だしいれなかったです!
出汁とかは間もなく8ヶ月になる頃から始めました!
まっちゃびーむ
使い方はそれで大丈夫ですが、
その頃は野菜煮たお湯が野菜の旨みが出て美味しくなってるので和風だしいれなかったです!
出汁とかは間もなく8ヶ月になる頃から始めました!
「ブレンダー」に関する質問
もう少しで離乳食が始まるので準備中なんですが、ブレンダーとレコルトどちらを買うか迷ってて、、使ってる方おすすめ教えてください! それと全部手作りするのは本当に大変だからBFに頼った方がいいよと言われたんですが…
ブレンダーオススメ教えてください! 最近離乳食開始しました。 選べるギフトでいただいたプリマポポのブレンダー 使って作っていましたが、音が大きいし少量だとうまくペースト状になりません。 やはり、人気なレコルト…
そろそろ離乳食を開始しようかと思っています。 いくつか先輩方に質問があるので回答いただけると嬉しいです🙇 ①ブレンダーはブルーノやテァファールなど定番なものでなくても十分でしょうか?5000円以内のではすぐ壊れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリJ🔰
なるほど、わかりました!!
ありがとうございます、参考にさせて頂きます!!