子育て・グッズ 和光堂の和風だし買ってみました。もうすぐ6ヶ月になる息子ですが使って… 和光堂の和風だし買ってみました。もうすぐ6ヶ月になる息子ですが使ってもいいのでしょうか。また使い方ですが、いつも通り野菜作ってブレンダーするときのお湯に粉末を混ぜる形でもいいのでしょうか。教えて頂けると助かります、よろしくお願いします! 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 1 息子 和光堂 野菜 ブレンダー はじめてのママリJ🔰(1歳7ヶ月) コメント 2児ママ 使い方はそれで大丈夫ですが、 その頃は野菜煮たお湯が野菜の旨みが出て美味しくなってるので和風だしいれなかったです! 出汁とかは間もなく8ヶ月になる頃から始めました! 2月1日 はじめてのママリJ🔰 なるほど、わかりました!! ありがとうございます、参考にさせて頂きます!! 2月1日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリJ🔰
なるほど、わかりました!!
ありがとうございます、参考にさせて頂きます!!