コメント
はじめてのママリ🔰
そんな、、😭
お辛いですよね…読んでて辛くなりました…😭
何週だったんですか?💦
またきっとすぐ戻ってきてくれます!!
ぬん
半年前になりますが 自分も9週で流産となってしまいました。
自分も産婦人科で手術したので ものすごく分かります。周りはなんせ妊婦さんだらけでしたから。
本当に本当に辛いと思います。無理に元気を出さなくてもいいと思います、今は自分を甘やかして しっかり休んでください✨
はじめてのママリ🔰
そんな、、😭
お辛いですよね…読んでて辛くなりました…😭
何週だったんですか?💦
またきっとすぐ戻ってきてくれます!!
ぬん
半年前になりますが 自分も9週で流産となってしまいました。
自分も産婦人科で手術したので ものすごく分かります。周りはなんせ妊婦さんだらけでしたから。
本当に本当に辛いと思います。無理に元気を出さなくてもいいと思います、今は自分を甘やかして しっかり休んでください✨
「妊娠」に関する質問
お財布別々の夫婦です。悩んでいます。 もうすぐ3歳の子と1歳と0歳の子どもがいます。 1番上の子だけ保育園に行っており、私が住んでいる所は保育料がかからず医療費も無料で、1歳まで毎月オムツも貰えるので子どもには殆…
38さい、娘が9歳。帝王切開で出産。 もう六年ほどセックスなしです。 35過ぎてから、性欲が爆発しており、妊娠の可能性を心配せずにするのにはどうするのがいいかなと考えています。 もう出産は考えていません。 コン…
産後の生理が再開してないけど妊娠できた方いますか?💡 1人目顕微授精だったので無理だと思うんですが 自然に妊娠できたらそれに越したことはないので… 妊活したいんですけど生理がこないんです😭 日中、寝る前はもうお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
オリヴィエ
はじめてのママリ🔰
明日で9週でした😇
体外受精でまた採卵からのスタートなので、気が重いです。。。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
体外頑張っていらっしゃったんですね…ほんとに今はお辛いと思いますが前を向くしかない!と思えるようになったらまたゆっくり頑張りましょ😭😭もう私もなんて声かけたらいいのかわからないのに、ついコメントしてしまい…気の利いたこと言えずすみません。。
応援しています。
オリヴィエ
ポジティブにお返事できなくて申し訳ないのですが、誰かに話したくて投稿したので、コメントがいただけて救われました😢
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
そんなこと気にしないでください!今はご自身のことだけでいいんですよ、辛くなったら何回も投稿していいと思ってます😭
ご自愛ください。素敵なママなのでまたすぐ戻ってきてくれます。必ず。