※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オリヴィエ
妊娠・出産

稽留流産で自然排出待ち。不妊治療クリニックでは処置なし。産婦人科へ行くつらさ。悪阻も辛い。元気が出ない。

稽留流産でしたーーー😭😭😭
とりあえず自然排出を待って、必要に応じて処置になりました。。。
不妊治療のクリニックに通ってたけど、稽留流産の処置はしてくれないらしい。
産婦人科行かなきゃか、、、つらい。
卒業目前だったのにな、、、つらい。
まだ悪阻あるよ、、、つらい。

今日は元気出せない😭
妊娠出産カテゴリーで合ってるのかな。
一応妊娠してたもんな。。。
はぁ〜、、、つらい。

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな、、😭
お辛いですよね…読んでて辛くなりました…😭
何週だったんですか?💦
またきっとすぐ戻ってきてくれます!!

• オリヴィエ

オリヴィエ

はじめてのママリ🔰
    明日で9週でした😇
    体外受精でまた採卵からのスタートなので、気が重いです。。。

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😭
    体外頑張っていらっしゃったんですね…ほんとに今はお辛いと思いますが前を向くしかない!と思えるようになったらまたゆっくり頑張りましょ😭😭もう私もなんて声かけたらいいのかわからないのに、ついコメントしてしまい…気の利いたこと言えずすみません。。
    応援しています。

• 2月1日
  • オリヴィエ

オリヴィエ

ポジティブにお返事できなくて申し訳ないのですが、誰かに話したくて投稿したので、コメントがいただけて救われました😢
    ありがとうございます😊

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなこと気にしないでください!今はご自身のことだけでいいんですよ、辛くなったら何回も投稿していいと思ってます😭

ご自愛ください。素敵なママなのでまたすぐ戻ってきてくれます。必ず。

• 2月1日
ぬん

半年前になりますが 自分も9週で流産となってしまいました。 
自分も産婦人科で手術したので ものすごく分かります。周りはなんせ妊婦さんだらけでしたから。

本当に本当に辛いと思います。無理に元気を出さなくてもいいと思います、今は自分を甘やかして しっかり休んでください✨