コメント
はじめてのママリ🔰
30分〜1時間くらい行ってます❣️
みの🔰
ほぼ行っておりません😂✨✨✨したとしても15分から20分くらいで、週に1-2回です!寒い!!🤣🤣🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
わたしもなんですーー😱😱
外見て、「うぅ、、こりゃ散歩日和じゃねぇ。」って思っちゃって引きこもってしまいます😱!!- 2月1日
-
みの🔰
わかりますww
地域差がすごいかと思います!私の住んでいるところはこの時期外に出るのはちょっと寒すぎるという気温なので🤣
私自身風邪をひいたら育児に支障がでますし、息子も春になってからで大丈夫だ!と勝手に思って過ごしています笑
13度くらいある日はほんのちょびっとお散歩して、すぐ戻ります!笑
かわりに、家の中ではハイハイ練習のサポートをしたり、体を動かしたがっている時は付きっきりでみています🤣✨✨- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
たしかに!!!
わたしも風邪ひいたら元も子もないですもんね🤧💦
最近はうつ伏せでいるのが楽しくなってきたみたいなので、わたしも寝返りサポートしたりして遊んでみます✨- 2月1日
ままり
最近は行ってません🥹笑
風強いと子どもが息するの大変そうやし寒いし、、🫨笑
行ったとしても、めっちゃ歩いた〜って帰ってきて15分ほどしか経ってません(笑)
-
はじめてのママリ🔰
わかります😭
息するのに、ヒィッてなってます🥹🥹
同じ方がいて安心しましたぁぁ- 2月1日
退会ユーザー
今の時期は行ってないです!💦
春に行き始めました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
保健師さんに散歩行けー言われたけど、寒いし…って迷ってたので、コメントいただけて安心しました😭🧡- 2月1日
はじめてのママリ🔰
すごすぎますー😭😭
寒すぎて、わたしがギブしちゃって、マンションの周りをぐるっとするので精一杯なので、見習います😭🧡
はじめてのママリ🔰
比較的暖かい時間(12時~14時まで)選んでます✊🏻🎀
あと日光がある日だけです☀️
歩いてると自分もポカポカになって暑いです笑
息子も帰ってきた時暖かいので寒くは無いのかなーと思って歩いてます(՞ . .՞)𓈒𓂂𓏸♡
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
さいきん少しずつ温かい日もありますもんね🥹🧡
そういう日を狙って今度行ってみます‼️