はじめてのママリ
絵本の読み聞かせ、YouTubeで童謡を流して手足を動かす、うつぶせ練習とかしてました😌
はじめてのママリ
絵本の読み聞かせ、YouTubeで童謡を流して手足を動かす、うつぶせ練習とかしてました😌
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月半の赤ちゃんを育ててる方 出生体重と、現在の体重を教えてください🥺 今、生後3ヶ月半で、体重5495gでした。 出生体重は2960gです。 上2人とも3ヶ月のときに6kg近くあり、母乳が足りてないのかと心配になって…
もうすぐ生後4ヶ月ですが添い寝胸トントンで寝るようになりお昼寝時間も30~40分超えるようになりました! 抱っこで置ける日も増えました。 生後1ヶ月辺りから抱っこでしか寝ない、背中スイッチが凄くて置けても即起きる…
生後3ヶ月です。 AB型のベビーカーの購入を考えています。 B型だと7ヶ月〜なので今すぐには使えないためAB型です💦本当は安いしB型が良いのですが… (現在病気の治療中のため、酸素ボンベやサチュレーションモニターなど小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント