妊娠・出産 BT12のフライング検査結果について不安です。BT7でhcg1000の注射を打ち、BT10から線が出ていますが、逆転現象が起きない状況で薄めだと思います。 フライング検査について BT12 陽性でしょうか? BT7にhcg1000の注射を打ってます。 BT10からしっかり線は出てるのですが なかなか逆転現象が起きなくて不安です🥲 BT12でこのくらいだと薄めですかね💦 最終更新:2024年2月1日 お気に入り フライング 陽性 すず コメント ぽこりん 十分濃いと思いますよ!! 逆転現象にならなくても問題ないと思いますが、、 2月1日 すず ありがとうございます☺️ ぽこりんさんはどのくらいで逆転しましたか?? 2月1日 ぽこりん 私は、生理不順なのでどのくらいかはわからないのですが、逆転が起こったのは思いあたる行為から2週間〜3週間経ったくらいだと思います! 2月1日 すず そうなんですね!! ありがとうございます🙇♀️ 気長に待ってみます!! 2月1日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
ありがとうございます☺️
ぽこりんさんはどのくらいで逆転しましたか??
ぽこりん
私は、生理不順なのでどのくらいかはわからないのですが、逆転が起こったのは思いあたる行為から2週間〜3週間経ったくらいだと思います!
すず
そうなんですね!!
ありがとうございます🙇♀️
気長に待ってみます!!