女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
連続で胃腸炎なった方いますか?😭
「サプリ・健康」に関する質問
小2がインフルAでした🥲 まだ学校では流行ってるとも聞いてないのにどこからもらってきたんだか分かりませんが、行事前だったのでショックです😭 とはいえ、なってしまったものはもうどうしようも無いので…。 先日2回目の…
明日病院で健康診断があり検便をするのですが朝バタバタしてるし1日あいてうんちがいつもでるので今日とりたいのですが1日たったものを次の日持っていくのは駄目でしょうか? 明日出るか不安です。 でなかったらでなかっ…
今年のインフルって喉痛くなりますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
頻繁に目眩や動悸、冷や汗などの症状が出る方、原因はなんですか? 先週2回、今週1回症状が出…
インフル注射、大人は打ちましたかー??😱😱
マウスピースつけても食いしばり歯ぎしり 治らないのってどうすればいいんですか?
突然蕁麻疹出るようになったママさんいませんか? 今まで人生で肌トラブルなんてほぼなかったの…
歯科に詳しいかたいませんか? 毎日朝夜歯磨きをしていますが 息子の歯がオレンジ色の部分が増…
全ての質問の中で人気のランキング
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
小学校の個人面談、後期は希望制なんですが行きますか?せっかくの機会だし、小学1年生だし、行…
学年閉鎖中に旅行はどうでしょうか。 元々旅行の予定があり、今週木金と休むことは 学校に伝え…
コメント