コメント
▶6人の怪獣
激しく寝返りし始めたら変えてます(笑)
退会ユーザー
半年くらいで買えました☺️
みー
4ヶ月すぎくらいです🙋♀️
はじめてのママリ🔰
8ヶ月ですが
まだテープです🤣
そろそろかなーと思いますが
テープ安いしまだ使ってます🤣笑
娘達はもう6〜7ヶ月頃には
パンツタイプにしてたかもしれません🤣
▶6人の怪獣
激しく寝返りし始めたら変えてます(笑)
退会ユーザー
半年くらいで買えました☺️
みー
4ヶ月すぎくらいです🙋♀️
はじめてのママリ🔰
8ヶ月ですが
まだテープです🤣
そろそろかなーと思いますが
テープ安いしまだ使ってます🤣笑
娘達はもう6〜7ヶ月頃には
パンツタイプにしてたかもしれません🤣
「オムツ」に関する質問
夜のオムツ、とれてたのにまた漏らすようになったりしますか?😭 4歳息子、春頃(3歳)は1ヶ月半以上全く出なくなっていたのに夏になって水分よくとるからか夜だけオムツに逆戻りして💦夏だけオムツ買うかーしょうがな…
生後3ヶ月、身長57cm体重5.6kgです。 オムツがあと半分くらいなのですが次買うときはSかMどちらの方がいいでしょうか。 現在はテープSで漏れたりとかはなく、お腹のテープも左右のテープが真ん中でくっつくくらいピッタ…
夜間のおもらし トイトレを終了、終日パンツの3歳です。 ここ3日、毎日夜間おもらしするようになりました😭😭😭 何故でしょう😭寒いから?ということは寒い間はずっとおもらし??😭😭それとも精神的なもの!?またしなくなるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ3ヶ月なんですけど、寝る時必ず体だけうつ伏せみたいになってしまい、毎回と言っていいほど、お腹におしっこが漏れてるんですよ〜🤣
体重は6キロいくかいかないかくらいなので小さめなんですけど、、、とりあえずまだSサイズのオムツだからMに変えてみる?それとももうパンツタイプ?って悩んでて😅
▶6人の怪獣
悩みどころですね🥲
私なら深くカバーしてくれればなんとかなるかも!と思ってМにします(笑)
3ヶ月だとパンツタイプはまだ履かす時に大変そうなので😂