ファッション・コスメ ユニクロのキルトパジャマがお気に入りですが、子供用のサイズがなくなりました。寒がりな上の子におすすめの暖かいパジャマはありますか?同じキルト系だと暖かいかもしれませんが、大きいキッズサイズはフリース系が多くて悩んでいます。 ユニクロのキルトパジャマがお気に入りです。 ついに上の子は130cmになり、すでにサイズがなく… 寒がりなのですがおすすめのパジャマありますか? 同じキルト系だと暖かいかなと思いながら、大きいキッズサイズだとフリース系が多いので悩んでいます。 最終更新:2月1日 お気に入り パジャマ ユニクロ キッズ おすすめ 上の子 あき(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ バースデイに、120〜のキルトパジャマがあってそれ買ってます! 楽天でも120〜のキルトパジャマありますよ😊 フリース多いですよね💦 うちも冬はキルト派です。 2月1日 あき 情報ありがとうございます〜( ; ; ) 楽天で検索したら、プティマインの可愛いのが2,000円くらいに値下げされていて速攻で購入しました… 本当に助かりました! 休みの日にバースデイも行ってみます☺️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
情報ありがとうございます〜( ; ; )
楽天で検索したら、プティマインの可愛いのが2,000円くらいに値下げされていて速攻で購入しました…
本当に助かりました!
休みの日にバースデイも行ってみます☺️