産婦人科・小児科 札幌西レディースクリニックについて妊娠陽性で、札幌西レディースクリ… 札幌西レディースクリニックについて 妊娠陽性で、札幌西レディースクリニックで初診をしたいと考えいるのですが、初診料金や診察内容ご存知の方いらっしゃったら教えていただきたいです🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 北海道 妊娠 陽性 料金 札幌西レディースクリニック 札幌市 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント りゆまま 4年近く前ですが、初診は6千円くらいだったと思います。 尿検査と内診して先生とお話しでした! ただもう出産は取り扱っていないみたいです🥲 2月1日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね…!わざわざありがとうございます😭とても助かりました! 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね…!わざわざありがとうございます😭とても助かりました!