コメント
もろもろもろん
体外受精ですよね?
体外受精で授かった場合、胎嚢の大きさが小さめであるのはよくあることみたいですよ。
私の時もとても小さく、不安な日々を過ごしました💦
hcg十分高いと思いますよ✨
お体冷やさないでくださいね!
はじめてのママリ🔰
その後、どうですか??
投稿された時のBT14は、まだ4w5dなので胎嚢5.5でも普通だと思いますよ😌
もろもろもろん
体外受精ですよね?
体外受精で授かった場合、胎嚢の大きさが小さめであるのはよくあることみたいですよ。
私の時もとても小さく、不安な日々を過ごしました💦
hcg十分高いと思いますよ✨
お体冷やさないでくださいね!
はじめてのママリ🔰
その後、どうですか??
投稿された時のBT14は、まだ4w5dなので胎嚢5.5でも普通だと思いますよ😌
「胎嚢」に関する質問
妊娠初期の胎嚢や胎芽の成長について 分かる方やご経験ある方教えてください! 1日⚪︎mmが成長目安、などネットに記載があることが多いですが、実際に1日少しずつ成長してるものなのでしょうか? それとも少し停滞→1-2日…
皆さんは何処からが命だと思いますか? 受精した瞬間から? 胎嚢が見えてから? 卵黄嚢が見えてから? 心拍が見えてから? 医学的には胎嚢は、まだ命という定義ではないとの事。 どこからが命と思うかは個人差…
帝王切開3回目になるため、上の子達を産んだレディースクリニックでは産めなくなりました…… 4wの時点で産院に行き胎嚢は確認できたのですが、これから産院探しをしないと行けません……😭 質問なのですが、候補の産院に電…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
おっしゃる通り体外受精で胚盤胞移植しました。
hcgがある割には不鮮明でやっぱりこれは胎嚢ではないのかな、、と不安になってました😅
来週までゆっくり待ってみるしかないですね!
ありがとうございます!