コメント

もろもろもろん
体外受精ですよね?
体外受精で授かった場合、胎嚢の大きさが小さめであるのはよくあることみたいですよ。
私の時もとても小さく、不安な日々を過ごしました💦
hcg十分高いと思いますよ✨
お体冷やさないでくださいね!

はじめてのママリ🔰
その後、どうですか??
投稿された時のBT14は、まだ4w5dなので胎嚢5.5でも普通だと思いますよ😌
もろもろもろん
体外受精ですよね?
体外受精で授かった場合、胎嚢の大きさが小さめであるのはよくあることみたいですよ。
私の時もとても小さく、不安な日々を過ごしました💦
hcg十分高いと思いますよ✨
お体冷やさないでくださいね!
はじめてのママリ🔰
その後、どうですか??
投稿された時のBT14は、まだ4w5dなので胎嚢5.5でも普通だと思いますよ😌
「胎嚢」に関する質問
みなさんは、胎嚢確認いつ頃出来ましたか? アプリ上5w2dか3dくらいで今日胎嚢確認出来ず血液検査をしました。hGCが675だったので、2週間後に再確認になりました。 待つことしか出来ませんが、子宮外妊娠など不安で押し…
つわりが中々始まらなかった方、始まらない方、いませんか? 今日で5w5dなのですが、つわりが全くなく、赤ちゃんが無事育っているのか不安です🫤 毎回立ち上がると立ちくらみがあるのと、夏バテで食欲がないくらいで、気持…
子宮筋腫がある方、胎嚢や心拍はいつ頃確認出来ましたか? 5w2dで確認できず、、子宮筋腫は6cmです 病院では妊娠は確定だけど子宮外もあり得ると言われて不安です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
おっしゃる通り体外受精で胚盤胞移植しました。
hcgがある割には不鮮明でやっぱりこれは胎嚢ではないのかな、、と不安になってました😅
来週までゆっくり待ってみるしかないですね!
ありがとうございます!