お仕事 保育士さんに質問です。保育士資格って、何年かごとに更新とかあるので… 保育士さんに質問です♡ 保育士資格って、何年かごとに更新とかあるのでしょうか?それとも一度とったらそのままなのでしょうか? 独学で保育士資格を取ろうと思っており、教えていただきたいです✨ 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 1 資格 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント まこ 保育士資格はないはずです! 幼稚園教諭は今まで10年ごとに更新が必要でしたが2年前くらいに制度が見直され更新不要となりました🙌🏻 独学での取得を目指されているなんてすごいです!頑張ってください🌱 2月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 人手不足なのに更新なんてあれば、余計になり手がいなくなりそうですもんね💦 頑張ります!ありがとうございます🌷 2月1日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
人手不足なのに更新なんてあれば、余計になり手がいなくなりそうですもんね💦
頑張ります!ありがとうございます🌷