コメント

まこ
保育士資格はないはずです!
幼稚園教諭は今まで10年ごとに更新が必要でしたが2年前くらいに制度が見直され更新不要となりました🙌🏻
独学での取得を目指されているなんてすごいです!頑張ってください🌱
まこ
保育士資格はないはずです!
幼稚園教諭は今まで10年ごとに更新が必要でしたが2年前くらいに制度が見直され更新不要となりました🙌🏻
独学での取得を目指されているなんてすごいです!頑張ってください🌱
「資格」に関する質問
旦那に下の子が1歳9ヶ月になる来年4月からは保育園に預けて働いた方がいいんじゃない?と言われました。 上の子は今3歳です。 旦那は7:30〜21:00まで仕事で家にいません。 家計は比較的余裕があるので金銭的な理由ではあ…
社労士資格で働かれている方いらっしゃいますか? 差し支えなければ教えてください🙇♀️🙏 ①開業・企業内どちらでの勤務か ②年収 ざっくりで大丈夫です! ③子育てとの両立はしやすいか よろしくお願い致します🙌 社会保…
もうこんな自分が嫌になります。 子供がなによりも、大切です。 でも、わたしは、仕事と育児両立するとゆうのは、 不可能です。。 プラスに、資格の勉強する。 今の職場に、2年以内に国家試験受けてくださいと言われてい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
人手不足なのに更新なんてあれば、余計になり手がいなくなりそうですもんね💦
頑張ります!ありがとうございます🌷