コメント

まこ
保育士資格はないはずです!
幼稚園教諭は今まで10年ごとに更新が必要でしたが2年前くらいに制度が見直され更新不要となりました🙌🏻
独学での取得を目指されているなんてすごいです!頑張ってください🌱
まこ
保育士資格はないはずです!
幼稚園教諭は今まで10年ごとに更新が必要でしたが2年前くらいに制度が見直され更新不要となりました🙌🏻
独学での取得を目指されているなんてすごいです!頑張ってください🌱
「資格」に関する質問
未だにモヤモヤする発達障害関連の話です 批判は辞めてください😂 子どもが3歳9ヶ月で知的なしのASDとADHDと診断されました🙋♀️ 歩いたり喋るのは早い方でした!(1人歩き10ヶ月半、初語11ヶ月2語文1歳7ヶ月) ただ落ち着…
育休中になにか資格を取るとして、おすすめとか、自分だったらこれ取るよ、取ったよってもの教えてください! 看護師、保健師の資格ありですが、ジャンルは問いません!
パート探してます。 私は今までドラッグストアで 登録販売者という資格で働いてました。 死産や流産して辞めました。 料理や調理に興味があり、 旦那に料理系の裏方のパートしたい! と言うとせっかくその資格があるの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
人手不足なのに更新なんてあれば、余計になり手がいなくなりそうですもんね💦
頑張ります!ありがとうございます🌷