コメント

はじめてのママリ
アンナチュラル、最愛、MIU404最近見ました☺️
コウノドリもちょこちょこ見たくなります😌

ふう
ハリーポッターシリーズが追加になったので観てます🧙
あとTRICKも好きなので久しぶりに観ようかなと☺️続けてみると胃もたれしますが、ノリが嫌いじゃなければおすすめです🥺観たことあったらすみません💦
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
参考にさせて頂きます✨- 2月3日
はじめてのママリ
アンナチュラル、最愛、MIU404最近見ました☺️
コウノドリもちょこちょこ見たくなります😌
ふう
ハリーポッターシリーズが追加になったので観てます🧙
あとTRICKも好きなので久しぶりに観ようかなと☺️続けてみると胃もたれしますが、ノリが嫌いじゃなければおすすめです🥺観たことあったらすみません💦
ママリ
参考にさせて頂きます✨
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期で映画観に行った人いますか? 来週公開の名探偵コナンが観たくて どうしようか悩んでいます。 もし観るなら座席はプレミアムシートに するつもりで、 1人で外出は避けているので旦那さんも 一緒に行くことにな…
お恥ずかしい話ですが……😔 (長々とすみません) 30週を目前として、現在体重が17kgも増えています…。 前回の健診で注意されて、2週間の食事を紙に書くように言われ、次回食事指導される予定です😞 ただ、食事は一般的…
家族全員揃う休みの日、皆さん何してますか?? やることなさすぎて、、💧 ショッピングモールも行き尽くしたし、 動物園なども何度も行くとお金もかかるし 妊娠後期なので歩き回るのもきつくて💦 公園くらいしかないですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
見た事ないのもあるので検索してみたいと思います✨