コメント

はじめてのママリ
アンナチュラル、最愛、MIU404最近見ました☺️
コウノドリもちょこちょこ見たくなります😌

ふう
ハリーポッターシリーズが追加になったので観てます🧙
あとTRICKも好きなので久しぶりに観ようかなと☺️続けてみると胃もたれしますが、ノリが嫌いじゃなければおすすめです🥺観たことあったらすみません💦
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
参考にさせて頂きます✨- 2月3日
はじめてのママリ
アンナチュラル、最愛、MIU404最近見ました☺️
コウノドリもちょこちょこ見たくなります😌
ふう
ハリーポッターシリーズが追加になったので観てます🧙
あとTRICKも好きなので久しぶりに観ようかなと☺️続けてみると胃もたれしますが、ノリが嫌いじゃなければおすすめです🥺観たことあったらすみません💦
ママリ
参考にさせて頂きます✨
「妊娠後期」に関する質問
出産前のメンタルについて 現在9ヶ月の初マタです。 妊娠後期に入り出産を意識するにつれて、こんな私が子育てがちゃんとできるのか、子育てと仕事を両立できるのか。 この物価高のご時世で、貯金もそこまでなく、不安…
臨月、マイナートラブルでしんどさしかありません😭 妊娠後期からずっと嘔吐を伴う悪阻があり、37週に入った今胎児が若干下がってきたのか少しマシにはなりましたが気持ち悪いのは残っていて… 恥骨の痛みや股関節の痛み、…
妊娠後期の足の浮腫って放置で大丈夫ですか、、? 今35wで昨日検診があり足首の浮腫チェックも 浮腫なしでした!尿も指摘なしでした! つい数時間前に普通に座っておりかかとがふくらはぎに 当たっておりその部分がかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
見た事ないのもあるので検索してみたいと思います✨