コメント

やままま
生後2ヶ月という月齢からみても、起きてるならあげた方がいいかと思います😊
やままま
生後2ヶ月という月齢からみても、起きてるならあげた方がいいかと思います😊
「ミルク」に関する質問
美容院に行きたいのですが行き帰り、美容院で過ごす時間をトータルすると4時間ほど赤ちゃんから離れなければいけません。夫に預けるにしても哺乳瓶拒否でミルクを飲まないので最悪私が帰るまでミルクを飲まないことになっ…
生後3ヶ月、今日1日うんちが止まらないです😭 今日の深夜2時から今現在までうんちを7回もしています。 吐いたり、ミルクを飲まなかったり、機嫌が悪かったりはないのですが突然うんちが止まらなくなりました💦 ミルクを変…
完ミのママさんに質問です! 赤ちゃんの睡眠時間どれくらいですか? 生後20日の新生児育ててますが入院中から完ミです。 退院後、数日だけ深夜のギャン泣きがありましたがそれもほんも2〜3日くらいで、最近は0時にミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
ありがとうございます!
ちなみに卒乳まであげるべきですか?😌
やままま
離乳食が始まってちゃんと食べるようであれば、寝起きは白湯やお茶、朝の離乳食→足りない分ミルク みたいな流れでもいいかと︎︎︎︎︎︎☺︎
A
ありがとうございます!