子育て・グッズ 夜から朝まで指しゃぶりする赤ちゃんについて、ミルクをあげるべきかどうか迷っています。 夜から朝まで寝るようになったのですが、旦那が仕事で5時位に起きるので一緒に起きちゃうんですけど、泣きはしないけどずっと指しゃぶりしてます。 だいたい7時間ぐらいたってるんですけど、眠いから吸ってるのかお腹すいたから吸ってるのかよく分かりません。 ミルクあげるべきですか? 最終更新:2024年2月1日 お気に入り ミルク 旦那 指しゃぶり てぃあら コメント やままま 生後2ヶ月という月齢からみても、起きてるならあげた方がいいかと思います😊 2月1日 てぃあら ありがとうございます! ちなみに卒乳まであげるべきですか?😌 2月1日 やままま 離乳食が始まってちゃんと食べるようであれば、寝起きは白湯やお茶、朝の離乳食→足りない分ミルク みたいな流れでもいいかと︎︎︎︎︎︎☺︎ 2月1日 てぃあら ありがとうございます! 2月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃあら
ありがとうございます!
ちなみに卒乳まであげるべきですか?😌
やままま
離乳食が始まってちゃんと食べるようであれば、寝起きは白湯やお茶、朝の離乳食→足りない分ミルク みたいな流れでもいいかと︎︎︎︎︎︎☺︎
てぃあら
ありがとうございます!