はじめてのママリ🔰
わたしです!めちゃくちゃ仲悪いです😅

エリオス
うちはちょっと違いますが私の実家で同居してます!父はなくなってるので母だけですが、夫と仲良くないです🥲

ももち
二世帯ですが、めちゃ仲悪い、無視してます。
はじめてのママリ🔰
わたしです!めちゃくちゃ仲悪いです😅
エリオス
うちはちょっと違いますが私の実家で同居してます!父はなくなってるので母だけですが、夫と仲良くないです🥲
ももち
二世帯ですが、めちゃ仲悪い、無視してます。
「同居」に関する質問
例えば夫と子どもと義実家同居してて、独身の義妹とか義姉が資格の勉強したいから合格するまで実家に戻ってきたい、といったらどうしますか?ご飯はあなたが作るとします。波風たてないことをえらぶなら黙って受け入れる…
例え正論で自分自身の嘘のない気持ちだったとしても、周りともめてまで貫くのは違うと思ってしまうのですが 皆さんはどう感じますか。あまりに理不尽とか、すぐにやめられるコミュニティなら言いたいこと言ってパッとやめ…
義母が持病で料理できなくなったから同居になりましたが、私は料理なんて嫌いだし得意でもないし人様に振る舞いたいなんて思ったこともありません でも義実家は義母も義妹も、手作りこそ愛情みたいなタイプです だから…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント