蕁麻疹塗り薬と飲み薬ならどちらがいいのか、、たまに迷います。皮膚科…
蕁麻疹塗り薬と飲み薬ならどちらがいいのか、、
たまに迷います。皮膚科やアレルギー科によって対応は違うのでふと思いました。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私は慢性蕁麻疹持ちですが、飲み薬です!!
個人的に、塗り薬は蕁麻疹が出たあとに塗るのでもうかゆいんですが、飲み薬は出るのを予防するためなので、実際蕁麻疹がでません。なので、飲み薬の方が圧倒的に楽です!
蕁麻疹塗り薬と飲み薬ならどちらがいいのか、、
たまに迷います。皮膚科やアレルギー科によって対応は違うのでふと思いました。
はじめてのママリ🔰
私は慢性蕁麻疹持ちですが、飲み薬です!!
個人的に、塗り薬は蕁麻疹が出たあとに塗るのでもうかゆいんですが、飲み薬は出るのを予防するためなので、実際蕁麻疹がでません。なので、飲み薬の方が圧倒的に楽です!
「子育て・グッズ」に関する質問
30代です。 みなさん自分が子どもの頃、母親と遊んだ記憶ってありますか? 私は全くなくて、友達か1人で遊ぶことがほとんどでした。 むしろ遊ぶ時に親がいるのは恥ずかしいという感じでした。 でも今の子って親がいない…
親の性格って子どもにも引き継がれるんですかね🤔 私がめちゃくちゃ人見知りで小さい時も引っ込み思案でした。 1歳8ヶ月の子どもが本当に同じ感じです。支援センターに連れてっても他の子が近くに来ると、ピタッと動かなく…
生後2ヶ月少食ベビについて 生後2ヶ月哺乳瓶での搾乳と直母で育ててます 直母→搾乳にしてるのですが 元々少食でトータル600ぐらいでしたが(直母はいくら飲んでるかは分かりません) 最近更に飲まなくなりトータル500ぐら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺!!