※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mana
妊娠・出産

最近眠くて朝起きられず、お弁当作りをさぼってしまっています。旦那に悪い気がしています。この時期に眠気が強くなることはありますか?

8ヶ月入ったら眠くて眠くて😭朝もお弁当作らなきゃなのに起きれず、最近さぼってます😭旦那に悪い気がしちゃって、、。この時期こんなに眠くなるものですか?💦

コメント

ゆっちゃん

妊娠後期は眠くなるみたいです!
わたしもその頃はたくさん寝てました(^^)
お弁当は前の日の夜に詰めといて朝持っていって貰います!
会社にレンジがあって、温めれるので☺️
もしそういう環境がなかったら、無理せず作れる時に作ればいいと思いますよ〜!

• mana

mana

ありがとうございます😭!
    工夫してやってみようと思います(^^)気楽にやればいいですよね😣笑

• 3月14日
ぎちゃまま

私はいつでも眠いです(笑)
だって身体が急激に変化してますし、赤ちゃんも急激に大きくなってますし当たり前ですよ♪

あなたが理解ある夫で私も赤ちゃんも本当に助かってるわ~ありがとう♪って言えば旦那様も鼻高々です(^ー^)

• mana

mana

眠いですよね😵笑
    伝えてみます(^^)!旦那単純だから喜びそう😂
    ありがとうございます🙇

• 3月14日
sachi

夜の睡眠で 連続して朝まで熟睡できることってなくないですか??💦

私は 最近 朝までぐっすり眠るってことが出来なくって、夜中か朝方に必ず目が覚めてしまいます💦
(トイレも近いし…笑)

夜中とかに目が覚めちゃう分、朝とか 起きれないんですよね:( ;´꒳`;)

私も 朝は寝ぼすけなので、なかなか起きれずにいます💦

• mana

mana

夜胎動が激しくて眠り浅いと思います😵トレイでも起きますし、寝苦しい時もあって寝れてないんですかね😰

眠りが浅いのはずっとだったけど朝は頑張って起きてお弁当は作れてたので😵急に起きれなくなっちゃって気が付くと旦那はもう会社に行ってます😅笑

• 3月14日
mama...♡

眠くなってましたよー😊✨
私も朝眠たくて起きたくないですが
弁当作るために起きますが
毎朝辛いです🤣💔

起きれないとかはいつの間にか
仕事行ってる時もあります😂💓笑

• mana

mana

先週までは頑張って起きれたんですけど、急に起きれなくなっちゃって😭気が付くと旦那会社に行ってます!笑
    同じような方いて良かったです😂

• 3月14日