妊娠・出産 バルーンってどういう仕組みですか?子宮口が開いたら抜けるんですか?ト… バルーンってどういう仕組みですか? 子宮口が開いたら抜けるんですか? トイレに行って、抜けたかもしれません!とか言って 結局抜けてなくて(笑) 抜けたほうがいいんだけどね😂って言われました(笑) 明日無痛分娩予定です🥹 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 3 バルーン 子宮口 無痛分娩 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 子宮口が開くと抜けるみたいです! 2人目誘発分娩でバルーンしましたが、内診で「あ、抜けてるね〜」とスポンと抜かれました。 出産がんばってください🥺🤍 1月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!一人目の時は自然分娩だったのですが子宮口がなかなか開かず、、だったのでやっぱ開きにくいとかあるんですかね😭 お産、時間かかりそうな気しかしないです、、、笑 ありがとうございます🥰 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!一人目の時は自然分娩だったのですが子宮口がなかなか開かず、、だったのでやっぱ開きにくいとかあるんですかね😭
お産、時間かかりそうな気しかしないです、、、笑
ありがとうございます🥰