いまだに、子供のごはんを一口サイズに切ってあげてるのは変ですか?😭切…
いまだに、子供のごはんを一口サイズに切ってあげてるのは変ですか?😭
切ったほうが食べやすそうだし、こぼさなそうだしで、切ってあげてるけど、
もう2歳半だし、かじって食べたり、自分でフォークとかで切って食べる練習したほうがいいのかな…と💦
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
いまだに一口に切ってます🥺
少し大きめで
フォークで刺せるくらい
でも一口でいけるかなってくらいに
今でもしてますよ!
いまだに、子供のごはんを一口サイズに切ってあげてるのは変ですか?😭
切ったほうが食べやすそうだし、こぼさなそうだしで、切ってあげてるけど、
もう2歳半だし、かじって食べたり、自分でフォークとかで切って食べる練習したほうがいいのかな…と💦
はじめてのママリ🔰
いまだに一口に切ってます🥺
少し大きめで
フォークで刺せるくらい
でも一口でいけるかなってくらいに
今でもしてますよ!
「2歳」に関する質問
セイハ、ECCに通われてる方!どちらに通うかで悩んでます。 英語は0歳からディズニー英語システム、2歳からビースタジオに行ってましたが先生が微妙で今回変えようと思ってます。近くにはセイハとECCがあるのでどちらかに…
後数日で2歳になる息子が最近お着替えが嫌で いや!いや!と言って毎朝大暴れで大逃げします… 朝は保育園もあり時間なくてバタバタなので無理やり着替えさせてますが… やっぱ無理やりってよくないんですかね😭 イヤイヤ期…
子供のご飯について最近悩んでます💦 朝ごはんは手を抜きたいなぁと思ってしまうのがいけないんですが、、、 子供の朝ごはんみなさん何作ってますか? 食パンの時はフレンチトーストやピザパンで それだけでいいかなぁー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント