子育て・グッズ 教えてください!幼稚園の面接と学用品の注文が来週あるのですが、時間 9… 教えてください! 幼稚園の面接と学用品の注文が来週あるのですが、 時間 9:00〜12:00 個人面接10:30(5分程度) とお知らせに記載がありました。 当日の流れは分かりません。 幼稚園側も一斉に来られても困るのかな?と思い 面接時間に行くのかなと思ってましたが 急に不安になりました。 皆さんなら何時に行かれますか? 最終更新:2月3日 お気に入り 面接 幼稚園 n(4歳5ヶ月) コメント 🍓🍓🍓 10:15に行って面接受けて、面接終わってから保育用品購入に向かいます❗️ うちはそんな感じなので保育用品や制服とかの辺は混雑しなかったです。 1月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント