ファッション・コスメ 入園式の服装について相談です。地味に感じる服装を華やかにする方法を知りたいです。皆さんはどんな服を着ましたか? 入園式、どんな服装でしたか? その為だけに買うのが嫌なので、手持ちのネイビーのワンピースにグレーのジャケットを着ようと思っています。 でも色合いを見ると地味・・卒園式みたいです💦 皆さんはどんな服を着ましたか? 色が地味でもコサージュとか付けたらなんとかなりますかね? 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 2 入園式 服装 ワンピース 卒園式 伶香のママちゃん(4歳3ヶ月) コメント らーめん 私も同じくネイビーのワンピースに明るめのグレーのジャケット、パールネックレス、コサージュ付けていきました!なんとかなった気がします😂 1月31日 伶香のママちゃん ありがとうございます! コサージュ、ネックレス、イヤリングなど小物を明るくしてこうと思います。 バッグや靴も暗い色にしましたか?? 2月1日 らーめん バッグは明るめベージュ?ホワイト系で靴も同じような色味にしてました! 2月1日 伶香のママちゃん なるほど✨参考にさせて頂きます! 2月2日 らーめん グッドアンサーありがとうございます✨ 入園式楽しんでください♩ 2月2日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
伶香のママちゃん
ありがとうございます!
コサージュ、ネックレス、イヤリングなど小物を明るくしてこうと思います。
バッグや靴も暗い色にしましたか??
らーめん
バッグは明るめベージュ?ホワイト系で靴も同じような色味にしてました!
伶香のママちゃん
なるほど✨参考にさせて頂きます!
らーめん
グッドアンサーありがとうございます✨
入園式楽しんでください♩