産婦人科・小児科 産婦人科の受診料についておりものが増えて痒みがあり産婦人科予約した… 産婦人科の受診料について おりものが増えて痒みがあり 産婦人科予約したんですが、 妊婦健診以外で受診したことがなく クレジットNGという事で 現金いくら持っていけば足りるのか、、 最終更新:2024年2月1日 お気に入り おりもの 産婦人科 妊婦健診 sea(2歳4ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント あきすけ 初診、カンジダ検査 診察代約3800円 薬代約2500円(痔もあったのでその分の薬も含まれてます🫣) でした 1月31日 sea ありがとうございます! 1万越えかなぁ、、とか思ったりで 薬代も含めそのくらい持って行きます😊 2月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sea
ありがとうございます!
1万越えかなぁ、、とか思ったりで
薬代も含めそのくらい持って行きます😊