コメント
♡りんごちゃん♡
同じくお腹が張りやすく、子宮頸管も短めだと言われています(><)
22wで無理しすぎた為、出血してしまい実家で1週間お世話になりました。
なので、基本的に自宅で過ごしてます。
上の子に本当に申し訳ない気持ちになりますよね…
うちは主人が休みの日に、公園などに連れて行ってもらってます!
ゆずP
私も同じような状態でした💦辛いですよね。私の場合は私は横になりながらベランダでシャボン玉をやらせたりしていました。
あとは休みの日にパパに連れ出してもらっていました。
あと約3週間、そうすれば動けるようになるので、可哀想ですがもう少しの辛抱です✨今はお腹の赤ちゃんを優先させてあげてくださいね。
-
1♡4mama
辛いです(´;ω;`)
妊娠してない時は毎日何しようなんて考えて公園なりお散歩なりしてたので…
なるほど!安全な場所で見守りつつ遊んで貰うのは良いですね(*´∇`*)
私も休みの日には旦那に頼んで連れ出して貰おうと思います!
生産期までは、遊んであげたい気持ちをぐっと堪えて頑張ります(´;ω;`)
ありがとうございました!- 3月14日
1♡4mama
活発な時期だから余計に可哀想ですよね(´;ω;`)
本当は毎日公園なり連れて行ってあげたいんですが…なかなか難しいです。
私も旦那が休みの日にでも、どこか連れ出して貰おうと思います!!
お互い大変ですが、安静生活しながら頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)✧