コメント

みんしゅが
食べますよー٩(ˊᗜˋ*)

Himawariii
普通に食べちゃってます😅
そして今からアイス食べるとこです(笑)…
いけないかなー?!とは思いつつも、我慢は出来ませんね😂
乳腺炎になったら大変なので、ほどほどにが一番ですね♬.*゚
-
ありるるる♡
やっぱり食べすぎると乳腺炎になっちゃうもんなのかな…。💧前兆とかあるんですかね…?( ・᷄ὢ・᷅ )- 3月14日
-
Himawariii
同じ量食べてもなりやすいなりにくい人様々だと思いますが、調子に乗って食べ過ぎちゃうとなっちゃう恐れが(•́ε•̀;ก)💦
私もつい最近調子乗って沢山食べたら、乳腺炎?!なりかけ?!だったのかな?! 今回は長くて痛みが落ち着くまで2日~3日ほどかかりました😱
どんなに痛くても飲ませる(出す)しかないから、とにかく詰まると痛みに耐えるしかなくなります😭
前兆は私の場合はなかったというか…気づいたらしこりが出来てる😣みたいな感じで、そして急に痛み出します…
食べないってことはなかなかだと思うので、ほどほどに楽しんでください🤗♬.*゚- 3月14日
-
ありるるる♡
ですね( ˘꒳˘)ほどほどにします✨ありがとうございます✨- 3月14日

退会ユーザー
食べてますよ✧*。٩(๑˙╰╯˙๑)✧*。
-
ありるるる♡
やっぱり食べたくなりますよね( ˘꒳˘)
- 3月14日
-
退会ユーザー
なります(笑)
過剰摂取しなければ大丈夫だと
思います(♥óωò♥)- 3月14日

陽くんのママ
食べてます!
無性に食べたくて(*´罒`*)
-
ありるるる♡
無性に食べたくなる時ありますよね!
最近…柿ピーとかポテトとか毎日食べちゃってて💧反省です…( ・᷄ὢ・᷅ )- 3月14日

ゆずママ
たべます。^_^あまり気にしてなかった
-
ありるるる♡
あたしもあんま気にしてませんが…🤔毎日食べちゃってて…さすがに食べ過ぎたなーと反省です💧- 3月14日

apjpmpmpmp
お腹空くしめちゃくちゃ食べてます!
妊婦の時、我慢してた反動がきてます(笑)
-
ありるるる♡
めっちゃってどのくらい食べちゃってますか??( ´ૂ ω`ૂ)- 3月14日
-
apjpmpmpmp
気づいたら1袋…
ダメですよねー(涙)- 3月14日
-
ありるるる♡
後少し後少し…って結局全部食べちゃいますよね💧反省…( ・᷄ὢ・᷅ )- 3月14日
-
apjpmpmpmp
そうなんです!
買わなきゃいいのに、つい手に取ってしまいます!- 3月14日
-
ありるるる♡
あたしなんて…今まだ里帰り中なので家事もせず…ベビの面倒見てる以外は食べてばかりで💧そりゃ太るよ。って話なんですが…( ・᷄ὢ・᷅ )やっぱり手を伸ばしてしまいます💧- 3月14日

アウッチ
産後すぐにお祝いを持ってきてくれた友達から貰ったドーナツを食べて、乳腺炎っぽくなり、しばらく控えていました。3ヶ月以降は気にせず食べています!
二人目は気にせず初めから食べていました(笑)特に湿疹が酷くなるとか、そういうのはなかったです!
-
ありるるる♡
あたしも産後毎日の様に親戚や友達が来てケーキ、ロールケーキ、シュークリームとか持ってきてくれて…食べてたら自分もベビもニキビできて💧そこかは生クリーム系は控えてるんですが…🤔反動でお菓子めっちゃ食べたくなっちゃってます…💧- 3月14日
-
アウッチ
ちなみに乳腺炎ですが、突如きました(^_^;)それだけ食べてなってないなら、つまりにくいのかもしれませんね!赤ちゃんがよく吸ってくれているのかも!
1ヶ月ですから、乳児湿疹も出る頃ですし、赤ちゃんの肌荒れは普通ですよ!- 3月14日
-
ありるるる♡
乳腺炎だけばなりたくないと思いつつも…💧自分の甘さに嫌気がさします( ・᷄ὢ・᷅ )突如痛くなったんですか?💧- 3月14日
-
アウッチ
食べた日の次の日、何かおっぱいが痛いなーって思っていて、しんどって思って熱を測ると39度。。
とにかくひたすら飲ませて、少し搾乳しました(^_^;)気をつけてください!- 3月14日
-
ありるるる♡
ありがとうございます(⑅˃௰˂⑅)- 3月14日

しまふく
気にせずに食べてます(*^^*)
脳には糖分も必要やしって自分に言い聞かせながら食べてます(*´ω`*)
-
ありるるる♡
甘いもの無性に食べたくなりますよね💧- 3月14日

マカロニサラダ
食べてます!授乳中は無性にチョコが食べたくて…
顔にニキビが出たので、最近は少し控えています(><)
-
ありるるる♡
あたしも生クリーム系は今控えています( ・᷄ὢ・᷅ )チョコ食べたくなりますよねー💧- 3月14日

Ohana
食べてます〜(^-^)
うちは幸い乳腺炎にもならず、湿疹にもなりませんが、量は食べ過ぎず適量で楽しんでいます(^-^)
-
ありるるる♡
食べすぎるってどこまでなんだか…( ・᷄ὢ・᷅ )甘いものからお菓子からめっちゃ食べたくなっちゃって…反省です💧- 3月14日
ありるるる♡
今日無性にカップ麺食べたくて…カップ麺とポテト食べちゃったけど…🤔食べ過ぎたな…と反省です…。
みんしゅが
私も結構頻繁にカップ麺食べます( ´∵`)
無性に食べたくなる時ありますよね(´△`)!!!
ありるるる♡
本当それです( ・᷄ὢ・᷅ )💧