コメント
🧸
私は38週で出産し、初産のため陣痛がどのようなものか分からず、1日便秘の痛みだと勘違いしていて、トイレで何度踏ん張ったことか、、(すみません笑
陣痛だと気づいた頃には3分間隔で痛みが来ており、病院につくと子宮口が7センチ開いていました。
便が出てこないようでしたら病院に聞いてみてもいいかもしれません!
🧸
私は38週で出産し、初産のため陣痛がどのようなものか分からず、1日便秘の痛みだと勘違いしていて、トイレで何度踏ん張ったことか、、(すみません笑
陣痛だと気づいた頃には3分間隔で痛みが来ており、病院につくと子宮口が7センチ開いていました。
便が出てこないようでしたら病院に聞いてみてもいいかもしれません!
「妊娠37週目」に関する質問
36wの早産について 高位破水のため36w0dで誘発、明日明後日には産むことになりそうです。 エコーでは2500gないらしく。一昨日のエコーで2400gこえたくらいです 医師からは37wの子と変わらないと言われましたが 上の子が4…
一昨日くらいから、恥骨痛やお尻の穴がズンと痛む感覚や膣が若干ツーンとしたり… 後期っぽい症状が出てきました! 一人目はかなり前なのですが、こういった症状がなかったので新鮮です😂 なんか痛いな〜くらいの痛みなの…
37w3d初産婦です。皆さんはおしるしが来てどれぐらいで破水や陣痛に繋がりましたか?😭 今朝からトイレに行く度ペーパーに薄ピンク色の血が少し付くようになりました💦痛みや張りは感じません。 丁度検診の日でもあったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐟
回答ありがとうございます!
便でした🤣