雑談・つぶやき 旦那がスーパーで芽キャベツを小走りで持ってきて「これ赤ちゃん用のキ… 旦那がスーパーで芽キャベツを小走りで持ってきて 「これ赤ちゃん用のキャベツ!!?」って.. なんでやねん😇 最終更新:1月31日 お気に入り 旦那 赤ちゃん キャベツ はじめてのままり(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 芽だから赤ちゃんと思ったとしたら、めちゃくちゃかわいい旦那さまですね🥺✨ 1月31日 はじめてのままり こんなつぶや たぶんちっちゃいからキャベツの赤ちゃん!からの謎の赤ちゃん用キャベツにたどり着いたんだと思います😂 1月31日 はじめてのままり 前半途中ですみません💦 こんなつぶやきにお返事ありがとうござきます🙇🏼♀️🙋🏼♀️ 1月31日 はじめてのママリ🔰 ナイス旦那さまですね✨✨ いえいえ、癒やされました🙌 1月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
こんなつぶや
たぶんちっちゃいからキャベツの赤ちゃん!からの謎の赤ちゃん用キャベツにたどり着いたんだと思います😂
はじめてのままり
前半途中ですみません💦
こんなつぶやきにお返事ありがとうござきます🙇🏼♀️🙋🏼♀️
はじめてのママリ🔰
ナイス旦那さまですね✨✨
いえいえ、癒やされました🙌