福岡のアンパンマンミュージアムに行く際、ホテルオークラに宿泊予定です。ホテル近くで子連れ向けの夜ご飯のおすすめはありますか?子どもは2歳と3ヶ月の2人です。
今度福岡のアンパンマンミュージアムに行きます。
ホテルオークラに宿泊予定です。夜ご飯をホテル近くで子連れで行ける所どこかおすすめありませんか?子どもは2歳と3ヶ月2人です。
- はじめてのママリ
コメント
ちゃりんかん
ホテルオークラは博多リバレインという商業施設に隣接しているのでその中にもいくつか飲食店あったと思います!
歩いて10分から15分圏内にキャナルシティやソラリアプラザなどの大きなショッピングモールがいくつかありますのでそこでしたらお子様メニューがある所もあります!
福岡の名物が食べたいのであれば水炊きいろはというお店が福岡のママ友が言ってましたよ!✨️ベビーカー入店できるそうです!人気のお店なので予約入れてた方が良さそうですが…
自身の経験ではなくてすみません😥
ちゃりんかん
すみません、福岡のママ友がオススメしてたと書こうとしたら抜けてました💦
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ネットで調べてもなかなか上手く見つけられずにいました。
参考にさせていただきます。
ちゃりんかん
ほんと、自身の経験ではなくてすみません💦補足と言ってはなんですが最寄りの中洲川端駅から天神までは1分で着きます!天神はオシャレな店も飲食店も多いのでそちらで探してもいいかと思います☺️インスタで#福岡子連れディナーで調べると色々出てきました〜🔎※返信不要です!