コメント

ママリ
周りに頼りながら無理なさらないでくださいね😩ママは毎日頑張ってます!!!!

はじめてのママリ🔰
同じです、、一緒に頑張りましょう😭😭
-
あっぷる
きついですよね😭もう寝不足で疲労困憊ですし、夜泣きも数時間してるのできつすぎます😢
- 1月31日
ママリ
周りに頼りながら無理なさらないでくださいね😩ママは毎日頑張ってます!!!!
はじめてのママリ🔰
同じです、、一緒に頑張りましょう😭😭
あっぷる
きついですよね😭もう寝不足で疲労困憊ですし、夜泣きも数時間してるのできつすぎます😢
「夜泣き」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっぷる
夫も出張が多くてほぼワンオペなので頼るにも頼れなくて😢
泣き止まない夜泣きが辛すぎます😢
ママリ
わー😫そうなんですね、落ち着くまで実家に帰ったり逆に来てもらうのもありですよ。まだ体調も万全じゃないと思いますし心配です💦すっごく可愛くて愛おしいのに辛いと思ってしまう自分にも嫌になりますよね😭
あっぷる
そうなんです。。可愛いのに、可愛すぎるのに、こんな気持ちになってごめんって毎晩思います😢
ママリ
わかります!私も最初の1ヶ月めっちゃ泣きました笑
あまり自分を責めずに過ごされて下さいね。旦那さんにも今辛い思いしてるんだよと伝えて、せめて状況だけでも共有しましょう😭出張から帰ってきたらその日は代わってもらいましょ😭
泣き声が苦しくなったら、少し距離を置いて5分休んで頑張って下さい…寝かしつけた後はご褒美に食べたいもの食べましょう!(事前に買いだめしときましょ☺️)
あっぷる
ありがとうございます😣✨