家事・料理 さつまいもご飯を炊く時なんの調味料いれますか? さつまいもご飯を炊く時なんの調味料いれますか? 最終更新:1月31日 お気に入り 1 さつまいも ご飯 ほし(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 子どもたちがあまり好きではなくて最近つくってないのですが、白だしを入れてました! 1月31日 ほし コメントありがとうございます😊 白だし入れないとおいしくないですかね?😣 1月31日 退会ユーザー 塩でもいいんじゃないでしょうか?? 味が薄かったら、食べる時ごま塩か、塩をかけたら美味しくなると思いますよ✨ 1月31日 ゴルゴンゾーラ 酒と塩だけでやってます! 1月31日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほし
コメントありがとうございます😊
白だし入れないとおいしくないですかね?😣
退会ユーザー
塩でもいいんじゃないでしょうか??
味が薄かったら、食べる時ごま塩か、塩をかけたら美味しくなると思いますよ✨