コメント

退会ユーザー
子どもたちがあまり好きではなくて最近つくってないのですが、白だしを入れてました!

ゴルゴンゾーラ
酒と塩だけでやってます!
退会ユーザー
子どもたちがあまり好きではなくて最近つくってないのですが、白だしを入れてました!
ゴルゴンゾーラ
酒と塩だけでやってます!
「さつまいも」に関する質問
インスタとかで同じ1歳くらいの子供のご飯 めちゃくちゃいろんな品数用意して ちゃんと食べさせてるのみながら こんなの無理無理無理ーー!😂😂😂 我が家の1歳の娘のご飯は 冷凍のスティックさつまいもと冷凍のブロッコリー…
5ヶ月離乳食について まだ初めて1週間、まだお粥とさつまいもだけですがどちらもよく食べてくれました🙆♀️ ただ、最近ママが見えなくなると泣いてしまい、 離乳食をチンしにいこうとすると大泣き。 冷ましている間は抱…
🍚 離乳食について 生後10ヶ月の娘、 そろそろ3回食を始めようと思います🍌 それぞれ、どのくらいの量を あげるといいのでしょうか…? 娘は今、 お粥 50g+お魚25g 野菜とお肉orツナを煮込んだおかず 50g 野菜と大豆を煮…
家事・料理人気の質問ランキング
ほし
コメントありがとうございます😊
白だし入れないとおいしくないですかね?😣
退会ユーザー
塩でもいいんじゃないでしょうか??
味が薄かったら、食べる時ごま塩か、塩をかけたら美味しくなると思いますよ✨