みい
良いんじゃないですかね?
この前、こどもが好きなおもちゃのハッピーセットの時にしちゃいました😌
はじめてのママリ
アリですアリです!!!
疲れてなくてもめんどくせぇ〜って時UberEATSしたりマクドだったりしてます(*^^*)
お疲れ様です🍵
-
ままりん
2人いると疲れ気味で😅たまには、いいかなとなってしまいます
- 1月31日
みい
良いんじゃないですかね?
この前、こどもが好きなおもちゃのハッピーセットの時にしちゃいました😌
はじめてのママリ
アリですアリです!!!
疲れてなくてもめんどくせぇ〜って時UberEATSしたりマクドだったりしてます(*^^*)
お疲れ様です🍵
ままりん
2人いると疲れ気味で😅たまには、いいかなとなってしまいます
「2人育児」に関する質問
ミルク時間をどうやって生活リズムに合わせますか?😞 21時前後に寝たいのにミルクの時間が合わない、、 長男もいるので、夜はミルクの時間優先にすることが難しいです。 2人育児に慣れる気がしません😣アトバイスください
息子の誕生日の日、誕生日プレゼントを買いに行くのに本人は連れてかないで私が旦那どっちかが買いに行こうってなって、私が行ったんです 下の子が新生児なのもあるし寝不足で疲労もすごかったので、旦那が2人まとめてみ…
2人育児のマザーズバッグ 皆さんどんなの使ってますか? またどのくらい荷物入れてますか? 入れたいものは 上の子の着替え、水筒、オヤツ 下の子の着替え、オムツセット、オヤツ、ストローマグ 手拭き、出来れば外食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント