コメント

はじめてのママリ
アリですアリです!!!
疲れてなくてもめんどくせぇ〜って時UberEATSしたりマクドだったりしてます(*^^*)
お疲れ様です🍵

みい
良いんじゃないですかね?
この前、こどもが好きなおもちゃのハッピーセットの時にしちゃいました😌
はじめてのママリ
アリですアリです!!!
疲れてなくてもめんどくせぇ〜って時UberEATSしたりマクドだったりしてます(*^^*)
お疲れ様です🍵
みい
良いんじゃないですかね?
この前、こどもが好きなおもちゃのハッピーセットの時にしちゃいました😌
「2人育児」に関する質問
予期せぬ3人目年子で妊娠して育休中だけどつわり、2人育児でしんどくて2日に1回、もしくは毎日夕方実家に行くのはどうですか? 旦那は夜は仕事でいません。両親は仕事してます。
性格悪いって思われるのであれですが 1人育児で大変大変💦 もうなにもできない〜って友達に言われると おいおいこちとら2人育児だぞぉ?!って 内心思っちゃうんですが 思うだけはタダなのでいいですよねぇ!!! 決して…
娘2人が可愛くて可愛くて、この世に出すのが嫌なくらい可愛いです(ヤバいやつww)💕 保育園に預けるのも、普通は子供が泣くと思いますが私が半泣きで行かないで〜と思いながら見送ってますww もちろん、2人育児大変でイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
2人いると疲れ気味で😅たまには、いいかなとなってしまいます