コメント
ママリ
分かります!
トイレとかによく紙袋の
忘れ物みたいなのがあると、
爆弾かも💣って思ってしまいます💦
ドラマの見すぎなのでしょうか🤣
はじめてのママリ🔰
そういう心がけって大事だと思います!
思いがけない事っていつ起こるか分からないので、油断は禁物かと!
そんなん確率少なすぎでしょって意見もありますが、その少なすぎる確率でも絶対当たりたくないですもんね!😅
日本に住んでるからって平和ボケはしたくないと思うタイプです😊
-
はじめてのママリ🔰
爆弾の場合予測があたれば死ぬ確率高いですもんね!たしかに日本は平和ボケしちゃいますよね!
- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
あとは、電車とかで逃げ場がないのと他人との距離が近い空間とかはめっちゃ周りの顔見ます!😅😂
刺されたり火をつけられたりってのも怖くて、ちょっと普通じゃなさそうな人かもって人がいたら、そっと車両変えます😅- 1月31日
ゆきち
私も同じこと思います!
電車の中だと怖いですよね😱
本当に忘れ物だったらごめんなさい、、と思いつつ私も触れないです😓
車を運転していても道の端に段ボールとか謎のカバンとか落ちてるとドキドキします😂
初めてのママリ🔰
私もです!!
あと夜道に黒いダウン着てポケットに手入れてたりすると、刃物持ってる!後ろから刺される!もよく思います💦
はじめてのママリ🔰
トイレに紙袋ありますよね!!!
たしかにドラマ映画見まくってます🤣
ママリ
共感しまくりで同じ方居てよかったです🤣
でもそゆ心がけ大事ですよね?
もしものことがあれば大変ですし
そんなんで死にたくない😇
はじめてのママリ🔰
たまに心配性すぎて疲れる時ありますがそういう心がけ大事ですよね!
仲間いてよかった!ありがとうございます(^^)