※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

怪しいバッグを見ると爆弾だと思ってしまう方いますか?私はそうで、バッグを見つけるとすぐに移動します。同じような方いますか?

怪しいバッグがあったら爆弾だ!と思ってしまう方いますか?

私がそうなのですが電車で向かいの席の男性がバックを忘れて降りていきました。
私はこういう時にすぐに爆弾だ!化学兵器だ!とか思っちゃうタイプですぐに車両を移動し次の駅でおります。
街でバック、紙袋、段ボール箱が落ちていたら同じく爆弾だと思って近づきません。
同じような方いますか?

コメント

ママリ

分かります!
トイレとかによく紙袋の
忘れ物みたいなのがあると、
爆弾かも💣って思ってしまいます‪‪💦‬
ドラマの見すぎなのでしょうか🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トイレに紙袋ありますよね!!!
    たしかにドラマ映画見まくってます🤣

• 1月31日
  • ママリ

ママリ

共感しまくりで同じ方居てよかったです🤣

でもそゆ心がけ大事ですよね?
    もしものことがあれば大変ですし
    そんなんで死にたくない😇

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまに心配性すぎて疲れる時ありますがそういう心がけ大事ですよね!
    仲間いてよかった!ありがとうございます(^^)

• 1月31日
はじめてのママリ🔰 

そういう心がけって大事だと思います!
思いがけない事っていつ起こるか分からないので、油断は禁物かと!

そんなん確率少なすぎでしょって意見もありますが、その少なすぎる確率でも絶対当たりたくないですもんね!😅

日本に住んでるからって平和ボケはしたくないと思うタイプです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

爆弾の場合予測があたれば死ぬ確率高いですもんね!たしかに日本は平和ボケしちゃいますよね!

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

あとは、電車とかで逃げ場がないのと他人との距離が近い空間とかはめっちゃ周りの顔見ます!😅😂

刺されたり火をつけられたりってのも怖くて、ちょっと普通じゃなさそうな人かもって人がいたら、そっと車両変えます😅

• 1月31日
ゆきち

私も同じこと思います!

電車の中だと怖いですよね😱
本当に忘れ物だったらごめんなさい、、と思いつつ私も触れないです😓

車を運転していても道の端に段ボールとか謎のカバンとか落ちてるとドキドキします😂

初めてのママリ🔰

私もです!!
あと夜道に黒いダウン着てポケットに手入れてたりすると、刃物持ってる!後ろから刺される!もよく思います💦