妊娠・出産 倉敷市の成人病センターで妊婦健診を受けられた方に質問です。26週のエ… 倉敷市の成人病センターで妊婦健診を受けられた方に質問です。 26週のエコー外来ではなく、 通常の妊婦健診のエコーの動画は貰えないですよね? 携帯で撮ってもいいか分かりますか? 最終更新:2月2日 お気に入り 妊娠26週目 エコー 動画 妊婦健診 倉敷市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリん🐣 2年前になりますが、動画は貰えなかったです。 動画はとってもよかったですよ!先生に聞いて許可貰えたので私はとりました☺️ 2月1日 はじめてのママリ🔰 わーそうなんですね🥹 ダメかと思ってましたが、次の検診で念のため先生に聞いてみようと思います! 教えて頂きありがとうございました🥰 2月1日 ママリん🐣 主人が付き添えない時に思い出として残してました! 聞いてみてください☺️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わーそうなんですね🥹
ダメかと思ってましたが、次の検診で念のため先生に聞いてみようと思います!
教えて頂きありがとうございました🥰
ママリん🐣
主人が付き添えない時に思い出として残してました!
聞いてみてください☺️