※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
家族・旦那

義妹のご主人と私の主人は連絡先を交換していません。私は義妹と連絡先を交換していますが、主人たちは交換しないので不思議です。

義妹のご主人と自分の主人は連絡先つながっていますか?
いつもお礼とか妹からしか言われなくて
私は義妹と連絡先交換してるのですが
主人たちはなぜしないのか不思議でたまりません。

私は義妹のご主人とは他人すぎますが、主人は妹の旦那になるので少なからず他人ではないような?

皆さんの所はどうですか?

コメント

より

うちは義姉ですが、夫は義姉の旦那様の連絡先知ってますよ。確か、義姉が教えてくれました。

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ですよね!なんでこうかんしないんだろう?って思います💦
    私即させられましたよ😅

• 1月31日
  • より

より

そういうのは女のやる事って思ってるのかな?

• 1月31日

繋がってますね!
でも個人的に連絡してるのは見たことないです🤔

ありさママ

義妹のご主人とうちの旦那は連絡先つながってないです。
用事があれば義妹を通しての連絡です😆

ふわふわ🔰

連絡先つながってないです〜なんなら会ったことないんじゃないかな?(義妹が再婚なので式も何もしてないため)
私も義妹とは繋がってないですし、夫も私の兄弟とは繋がってないです。
お互いそんなに用事がない感じの付き合いというのはあります😅
私は自分の兄弟の奥さん(義姉)の中で特に仲良い義姉とのみ直接やり取りしてます。

義妹の旦那さんと夫繋がってとっても仲良いです!
むしろ私の方がそういう関わりが苦手なので、自分ができる範囲の中から徐々に関わりを持っていこうと思っているますが主さんのように思われている感じがして毎日気に病んでしまっています、、😔