子育て・グッズ 離乳食初期の後半、1回の食事量について教えてください。離乳食初期の後… 離乳食初期の後半、 1回の食事量について教えてください。 離乳食初期の後半に入り、 二回食を始めたばかりです。 午前中に 10倍粥小さじ5、 野菜2種類×小さじ2 たんぱく質小さじ1を与えています。 そして午後は 10倍粥小さじ3、野菜小さじ2のみ 与えているのですが これは少ないですか? 初期の後半はどのくらい食べさせたらいいんでしょうか? 最終更新:1月31日 お気に入り 1 食事 野菜 離乳食初期 ままり(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント