お出かけ 名古屋の名東区、長久手、日進あたりで座敷があり子連れでランチできる… こんにちは。名古屋の名東区、長久手、日進あたりで座敷があり子連れでランチできるところ知りませんか?以前名古屋に住んでいた時は子供がいなかったので全然分からなくて…。 一歳半の子供です。 ご存知の方がいたらよろしくお願いします! 最終更新:2017年3月14日 お気に入り 子連れ ランチ ゆずミルク(6歳, 9歳) コメント サトミ 梅森坂のサガミとかはよく行ってました! 店内がそこまで静かな感じじゃないので、少しは気が楽かなって思って利用してました。 うどんとかお蕎麦のとこです! 3月14日 ゆずミルク コメントありがとうございます! サガミは安定していて使いやすいですよね⭐️子供がいると気遣う事が多くて店選びにいつも迷ってしまいます。 梅森坂のサガミは行った事がないので参考になりました‼︎ 3月14日
ゆずミルク
コメントありがとうございます!
サガミは安定していて使いやすいですよね⭐️子供がいると気遣う事が多くて店選びにいつも迷ってしまいます。
梅森坂のサガミは行った事がないので参考になりました‼︎