ママリ
妊娠がわかった時に無痛希望ですと自分から言いました。
妊娠時の看護師さんからの説明の時に無痛にするなら何週目までに希望を出すように言われたと思います。
ママリ
妊娠がわかった時に無痛希望ですと自分から言いました。
妊娠時の看護師さんからの説明の時に無痛にするなら何週目までに希望を出すように言われたと思います。
「無痛分娩」に関する質問
無痛分娩って悪いことですか? という質問があり、 大多数の人がお産の方法は関係ないと 回答している中で、 そんなことない。と出だしで言っておきながら、 その後はかなり長文で、 普通分娩の人たちは自分の出産のエピ…
母の常識に振り回されるのに疲れました。 ・里帰り出産は当たり前にするもの ・普通分娩にしなさい、無痛分娩なんてとんでもない ・チャイルドシートとベビーカー、どちらかは自分達、もう片方は義両親が買うもの。それが出…
無痛分娩は悪いことですか?里帰り出産しない娘はおかしいのですか? 母に言われて落ち込んでいます。 妊娠報告後に母から「いつからこっちで検診受けるの?仕事は辞めるの?それとも産休に入ってからこっちにくるの?」…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント