家事・料理 離乳食初期のキャベツについてキャベツペースト芯を取って茹でて作って… 離乳食初期のキャベツについて キャベツペースト芯を取って茹でて作ってみましたが繊維(?)がまだ結構残ってます💦 量が少なくてブレンダーの芯が入りきらなかったのかもしれません コツがありますか? 最終更新:2024年1月31日 お気に入り ブレンダー キャベツ 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー ブレンダーあんまり綺麗にならないですよね😭その状態で裏漉ししてから食べさせてあげてください🤗 1月31日 はじめてのママリ🔰 さらに裏漉し必要ですよね!🤔 作った時点では気にならなかったんですけどいざ使おうと思ってチンしてスプーンですくってみたら葉の形のままのとかあって悲しくなりました😭結局潰せてるところだけ選んであげましたが少量になってしまったので明日はもう一回裏漉ししてみようと思います! 1月31日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さらに裏漉し必要ですよね!🤔
作った時点では気にならなかったんですけどいざ使おうと思ってチンしてスプーンですくってみたら葉の形のままのとかあって悲しくなりました😭結局潰せてるところだけ選んであげましたが少量になってしまったので明日はもう一回裏漉ししてみようと思います!