コメント

退会ユーザー
うちはそれでRSでした😅

s.
アデノウイルスではないですか?😳
-
🫶🏻
充血してるとか目ヤニが出てる訳ではないんですよね😭見分けがつかず判断が難しすぎます🥲
- 1月31日
退会ユーザー
うちはそれでRSでした😅
s.
アデノウイルスではないですか?😳
🫶🏻
充血してるとか目ヤニが出てる訳ではないんですよね😭見分けがつかず判断が難しすぎます🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
初めての靴について 保育園から靴を持ってくるようにと言われました。 子はやっと数歩歩けるようになったところで、まだファーストシューズも持っていません。 保育園からは、ファーストシューズではなくふつうの靴がい…
娘の前歯の横2本(左右)が何となく黄色くなってる気がします。。 歯石なのか色素沈着なのか… それともただ単に勘違いなのか分かりませんが、気になるので歯医者連れていこうかなって思うのですが、人見知り、歯磨き大嫌い…
8ヶ月初マタです 義母のお知り合いからベビーカーを譲ってもらえるとお話がありました。 写真だけ見せてもらったんですけどそのベビーカーとゆうのが恐らくcombiの2006年~2008年に販売されていた製品でまだ現物を見てお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
熱はなかったですか??
退会ユーザー
熱はなかったです🥲
🫶🏻
ありがとうございます😢
今熱い気がして測ると38度ありました。。昨日予防接種もあったので判断が難しいです😔
退会ユーザー
副反応で熱はあっても、咳が出るのはなかなかないような…
一度胸の音聞いてもらってもいいかもしれませんね💦鼻水が喉に流れて咳が出る場合もあるので鼻も吸ってもらってもいいかもです✨
🫶🏻
そうなんですよね😭調べると4種混合は鼻漏が副反応で出る事もあるって書いてたのでそれで咳が出てるのかな..とも思いましたが、とりあえず鼻吸ってあげようと思います🥲ありがとうございました!