※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
子育て・グッズ

2ヶ月の子で咳と鼻水と涙が出てくる症状は何が考えられますか?

2ヶ月の子で咳と鼻水と涙が出てくる症状は何が考えられますか?

コメント

うちはそれでRSでした😅

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

熱はなかったですか??

• 1月31日

退会ユーザー

熱はなかったです🥲

• 1月31日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

ありがとうございます😢
    今熱い気がして測ると38度ありました。。昨日予防接種もあったので判断が難しいです😔

• 1月31日

退会ユーザー

副反応で熱はあっても、咳が出るのはなかなかないような…
    一度胸の音聞いてもらってもいいかもしれませんね💦鼻水が喉に流れて咳が出る場合もあるので鼻も吸ってもらってもいいかもです✨

• 1月31日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

そうなんですよね😭調べると4種混合は鼻漏が副反応で出る事もあるって書いてたのでそれで咳が出てるのかな..とも思いましたが、とりあえず鼻吸ってあげようと思います🥲ありがとうございました!

• 1月31日
s.

アデノウイルスではないですか?😳

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

充血してるとか目ヤニが出てる訳ではないんですよね😭見分けがつかず判断が難しすぎます🥲

• 1月31日