コメント
さらい
牛に笑っちゃいました
保冷剤なしですか?
はじめてのママリ🔰
地域によるところが大きいですが…日陰なら、冷蔵庫並みに寒いからずっと置いててもいいんじゃないですかね。
-
A
京都で盆地なので寒い方ですね!
- 1月31日
さらい
牛に笑っちゃいました
保冷剤なしですか?
はじめてのママリ🔰
地域によるところが大きいですが…日陰なら、冷蔵庫並みに寒いからずっと置いててもいいんじゃないですかね。
A
京都で盆地なので寒い方ですね!
「家事・料理」に関する質問
夜洗濯回すんですが 先ほど旦那が、パジャマがないといい。 朝、洗濯にだしたパジャマが洗われてないと。 夜まわすのて洗えてなかったんです。 仕事の日は朝洗濯してる時間ないので夜やるんですが そういうのですれ違いと…
実家で子供たちと暮らしているんですが 母と私で時間がある方が家事をしたりご飯作ったりするのですが 何をしても文句を言われるので嫌になってます。 今日、1パック300グラムの薄切りの豚肉を使って肉野菜炒めと、ちく…
1歳9ヶ月の娘がパサパサしたものを食べません。 肉、魚、ハンバーグ、ミートボール等…以前は食べたり食べなかったりだったのですが、最近は全く食べてくれません💦 また食べてくれるようになりますかね?
家事・料理人気の質問ランキング
A
保冷剤ありです!まだスーパー行ってないのですがそのままお迎え習い事行きたくて💦
さらい
日があたるとこじゃなければ、車内があつくならないですし慌てなくて大丈夫かと。