小学校の学力テストって練習させてくれるんですね😳50点と散々だったので…
小学校の学力テストって練習させてくれるんですね😳
50点と散々だったので、コピーして毎日解かせてます🤦♀️
- ママー(6歳, 8歳)

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒
友達が市町村の名前のつく小学校だったんですが、あると言ってました。
私のとこはないでし。
小学校の学力テストって練習させてくれるんですね😳
50点と散々だったので、コピーして毎日解かせてます🤦♀️
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒
友達が市町村の名前のつく小学校だったんですが、あると言ってました。
私のとこはないでし。
「小学校」に関する質問
至急教えてほしいです🙇♀️保育園が一緒だったママさんから、BBQするから来ない?と誘われました。何を準備して行ったらいいでしょうか。 親同士は親しくないので、好みなども全然わかりません😓 子ども同士は仲が良かった…
小学校の宿題で音読がでました。 音読はいつも家でやり、親が聞いて◯や△をつけ、サインしています。私が遅く帰宅し、宿題を確認しました。 音読の用紙見せてというと、なんだか渋る息子。 見ると◯を自分で書いてありまし…
現在上の子が5年生、下の子が1年生で私が5月末に第3子出産予定です。 小学校の新年度初めての学級懇談会など2人のクラスには行きました。 今度5月初めにも学級懇談会があるみたいで新年度初めに行ったからもう体もキツイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント