小学校の学力テストって練習させてくれるんですね😳50点と散々だったので…
小学校の学力テストって練習させてくれるんですね😳
50点と散々だったので、コピーして毎日解かせてます🤦♀️
- ママー(6歳, 8歳)
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
友達が市町村の名前のつく小学校だったんですが、あると言ってました。
私のとこはないでし。
小学校の学力テストって練習させてくれるんですね😳
50点と散々だったので、コピーして毎日解かせてます🤦♀️
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
友達が市町村の名前のつく小学校だったんですが、あると言ってました。
私のとこはないでし。
「小学校」に関する質問
習い事の精査ってどうしてますか? 子供が乗り気じゃなかったら辞めさせますか? 年中の子供がいて、今体操教室に通ってます。 運動神経は良く、親目線にはなりますがクラスで一番上手だなと思うくらいではあります。 …
小学校での宿題以外の勉強について 現在年長です 毎日の勉強の習慣づけのため学研に通っていますが、小学校では宿題が出るのでやめようと思っています 宿題以外に市販のワークや通信教育はやっている子が多いですか? 3…
ヤクルトで働いてる方、働いてた方いますか?🥹 パートを探していてヤクルトを見つけました。 小学校2年生までは保育所の利用が出来るみたいで、 夏休みとかに助かるなと思い気になっています。 勤務時間と良いところ悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント